体育
首页>体育>正文

李慧珍、鲍春来、邢傲伟直播穿越山谷 搜狐视频“百位明星直播综艺”与春天约会

2021-03-1907:18:00来源:北青网

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

3月18日,搜狐视频直播“穿越山谷,寻找最美春天”来到门头沟,游京西古道沧桑,感受“古道西风瘦马”。

搜狐公司董事局主席兼CEO张朝阳携著名歌手李慧珍、奥运冠军邢傲伟、羽毛球世界冠军鲍春,挑战山区穿越。在6个多小时的徒步直播中,三位嘉宾拿出了充满激情和活力的好状态。尤其是李慧珍在山上高唱《无名之辈》,让队伍热血沸腾,振奋不已。

“穿越山谷,寻找最美春天”是搜狐视频“百位明星直播综艺”系列活动中的一场。据悉,该活动将在今年邀请当红明星、名人出镜直播,分享人生故事,交流生活方式,传播价值与正能量。这也是继牛年春节“直播伴你过大年”系列价值直播深获各方赞誉之后,搜狐视频在直播综艺领域的年度新作。

李慧珍高唱《无名之辈》猛夸“浪姐” 爬山状态极佳就怕遇见秦昊

拉伸热身后,徒步队员们踏上京西古道,谈历史、聊特产、赏风景,感受《天净沙·秋思》所描写的萧瑟风景。

李慧珍、邢傲伟、鲍春来不愧是运动达人,紧跟大部队毫不费力。李慧珍的登山装备尤其值得参考:“准备了冲锋衣、头巾、专业鞋袜,包里还有草莓、蓝莓、能量棒。不过没带手套太失策,下次要记住。”

(著名歌手李慧珍攀爬岩壁)

李慧珍和队员边走边聊,兴奋时还高唱了几句《无名之辈》,登山途中还能保持洪亮底气足的声音,惊呆了一旁的鲍春来,也让网友见识到了实力唱将的唱功,“开口跪了姐姐!”

李慧珍户外运动经验丰富,但要问她怕什么,她大笑称怕遇到秦昊。“就怕他站在前面笑着对我说:‘走啊,一起去爬山啊。’我昨天刚从长沙回来,他就在浪姐舞台上,早知道应该打个招呼,邀他一起爬山。”

谈及浪姐,李慧珍坦言这是一次对体能、脑力都极具挑战的旅程,“做梦都在跳舞”。她很怀念和各位姐姐们相处的时光,“江映蓉很‘凡尔赛’,说比赛是‘等着很累’;张馨予性格好,画画好,这姑娘太绝了。”

李慧珍还大胆预测成团队员:“那英姐、岗岗(杨钰莹)、王鸥……杨丞琳也很不错,有型、很飒、主意正。”

(李慧珍直播邀网友看雪景)

行至休息区,李慧珍和张朝阳同框直播,两人还交流自拍杆使用心得,张朝阳也透露:“我们的活动可以实时让观众看到,以后加上无人机,能在雪山上照。世界在看我们,我们也在看世界。”

运动员见面就比拼体能 邢傲伟约鲍春来在山上打羽毛球

短暂的午餐后,徒步队员们继续完成穿越。

邢傲伟和鲍春来“你追我赶”,展示出“世界冠军级别”的体能。一旦碰面,就要比拼体能。“你能在这做托马斯回旋吗?”“能不能在这里打羽毛球?”两人给对方“挖坑”的对话,让网友纷纷感慨:“这是运动员之间特殊的问候方式。”

一旁的李慧珍也被逗得哈哈大笑,还抖出一则和林丹组队双打的往事。“他让我蹲在前面,结果从头到尾我都没接到球,都是他在打。后来他不好意思,给了个机会,我才成功打了一个前场球。”

(奥运冠军邢傲伟感受京西古道)

聊到羽毛球,网友们都嗨了,纷纷请教“羽毛球博主”鲍春来训练方法。他建议羽毛球爱好者多进行户外锻炼:“户外能加大肺活量,增加灵活性,尤其是对眼睛有益,因为羽毛球速度很快,调动眼睛积极性很重要。”

邢傲伟则更像历史博主,将“京西古道”的历史娓娓道来。一行人行至坑坑洼洼的“马蹄窝”时,他将镜头对准“玉河古道蹄窝遗存”的牌子,并解释:“京西出产煤炭和石材,过去交通运输不便,只能依靠马、驴、骡,将煤运到北京。时间长了,便踩踏出壮观的蹄窝。这是非常珍贵的文物。”让网友惊讶“补了不少历史知识”。

“百位明星直播综艺”持续“吸星” 直播+综艺扩大“星”盘布局

随着北京疫情防控常态化,“百位明星直播综艺”系列活动之“穿越山谷,寻找最美春天”,向公众传递了健康向上的生活方式。同时,徒步者们也通过在逆境中挑战极限的行动,传递勇往直前的精神。

“百位明星直播综艺”是搜狐视频推出的战线长、密度大、形式多、品质高的直播综艺狂欢。随着3月8日“女神节魅力攻略”的热力开场,“百位明星直播综艺”正吸引越来越多的明星参与,形成流量循环,与用户建立亲密感。

(羽毛球世界冠军鲍春来轻松穿越)

今年搜狐视频“百位明星直播综艺”将加码直播综艺内容创新,以百位明星为切入点,引入超级流量,加固多样化直播矩阵,将强化用户参与感达成共建,实现平台、用户、品牌三方共振,更加有利于搜狐视频在直播综艺的商业化探索。

将直播与综艺相结合,也让搜狐视频所秉承的“价值直播”理念,呈现出更多元、更强烈、更有趣的表达方式。搜狐视频也将不断开拓、延展,在“价值直播”方面长线布局,重塑内容与媒介变现的新边界。

责任编辑:任芯仪(EN063)

头条新闻

  • 疫苗接种点夜场开放

    为满足不同人群错时接种需求,北京海淀区学院路街道疫苗临时接种点夜场正式开放。

  • 贵州安顺:樱花美景促振兴

    贵州省安顺市西秀区黄腊乡樱花园总面积近万亩,园内樱花栽种于2011年,今年已接待贵阳、安顺等地游客3万余人。

  • 奚梦瑶儿子正脸曝光 呆萌可爱腿长优越

    近日,有八卦媒体拍到奚梦瑶带着儿子出街,如今一岁半的Ronaldo腿长就已经相当优越,继承了妈妈的好基因。

  • 出现血栓及死亡事件,欧洲15国暂停接种这种疫苗!

    由于接种者出现血栓甚至死亡事件,阿斯利康疫苗近日处于舆论的风口浪尖。德国、法国、意大利政府15日宣布,将暂停使用阿斯利康疫苗。

  • 16条跨京冀公交恢复全线运营,涉及这些公交线路

    记者从北京公交集团获悉,根据河北省廊坊市三河市、固安县、永清县、大厂回族自治县、经济开发区管委会,保定市涿州市、高碑店市、涞水县,张家口市怀来县的意见,前期受疫情影响采取区间运营措施的16条跨京冀公交线路,自昨天首班车起恢复全线运营。

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端