体育
首页>体育>正文

快跟上!李慧珍、邢傲伟、鲍春来直播穿越京西山谷

2021-03-1807:09:00来源:北青网

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

春分临近,天气回暖。3月18日,搜狐视频“百位明星直播综艺”来到京西山区,搜狐公司董事局主席兼CEO张朝阳将携著名歌手李慧珍、奥运冠军邢傲伟、羽毛球世界冠军鲍春来,徒步穿越山谷。9:00,搜狐视频自媒体账号@搜狐娱乐播报 将直播穿越实况。同时,三位嘉宾也将分时段直播,带领大家“穿越山谷,寻找最美春天”!

此次徒步活动邀请诸多健身达人参与。摇滚歌手出道的李慧珍,拥有一副具有突破力的嗓子,令人惋惜的是,因被诊患脑垂体肿瘤,她不得不退出歌坛。但李慧珍没有中断事业,每一次亮相都展示出超强的演唱功底。在近日热播的女团成长综艺节目《乘风破浪的姐姐第二季》中,她凭借实力和性格圈粉无数。终生都需药物来维持生命的李慧珍,对命运不妥协,她和两个女儿健身、长跑、练习自由搏击,并希望通过此次拉练,向大众传递保持良好心态的方法。11:30-13:30,搜狐视频自媒体账号@李慧珍 将直播她挑战自我全过程。

奥运冠军邢傲伟退役后,从中国体操队教练员转战互联网,关注全民健康,并成功打造了个人IP。在搜狐视频3月8日开播的“百位明星直播综艺-女神节魅力攻略”中,他带领网友大跳Tabata,瘦腰瘦臀练小腹,通过自身的专业性和影响力,带动用户齐健身,培养良好运动习惯。他能否轻松完成今天的拉练,登山过程中会分享哪些省力窍门,13:00-15:00,关注搜狐视频自媒体账号@邢傲伟,就能领取冠军的独家技巧。

鲍春来曾是羽毛球世界冠军,退役之后跨界进入演艺圈。尽管离开赛场,他依然关注全民健身,积极参与健身活动,“羽”网友练球,提高群众健身积极性。10:00-12:00,搜狐视频自媒体账号@鲍春来 将记录他的登山攻略,喜爱健身、羽毛球的网友别错过世界冠军的直播。

“百位明星直播综艺”是搜狐视频推出的战线长、密度大、形式多、品质高的直播综艺狂欢。“百位明星直播综艺”邀请各领域明星担任播主,演艺圈老戏骨、超人气明星、歌坛唱将、流量爱豆、行业KOL、企业CEO轮番献上精品内容。明星们还将跨界“营业”,深入科技等领域,碰撞出不一样的火花。

随着北京疫情防控常态化,“百位明星直播综艺”系列活动之“穿越山谷,寻找最美春天”,将向公众传递健康向上的生活方式。同时,徒步者们也将通过在逆境中挑战极限的行动,传递勇往直前的精神。

责任编辑:任芯仪(EN063)

头条新闻

  • 奚梦瑶儿子正脸曝光 呆萌可爱腿长优越

    近日,有八卦媒体拍到奚梦瑶带着儿子出街,如今一岁半的Ronaldo腿长就已经相当优越,继承了妈妈的好基因。

  • 出现血栓及死亡事件,欧洲15国暂停接种这种疫苗!

    由于接种者出现血栓甚至死亡事件,阿斯利康疫苗近日处于舆论的风口浪尖。德国、法国、意大利政府15日宣布,将暂停使用阿斯利康疫苗。

  • 16条跨京冀公交恢复全线运营,涉及这些公交线路

    记者从北京公交集团获悉,根据河北省廊坊市三河市、固安县、永清县、大厂回族自治县、经济开发区管委会,保定市涿州市、高碑店市、涞水县,张家口市怀来县的意见,前期受疫情影响采取区间运营措施的16条跨京冀公交线路,自昨天首班车起恢复全线运营。

  • 连接甘肃青海两省 国道213线高海拔隧道顺利贯通

    经过建设工人一千多个日夜的奋战,由中铁四局承建的国道213线甘肃张掖肃南至青海海北祁连公路重点控制性工程东山隧道顺利贯通,标志着这一连接甘肃、青海两省的“咽喉”要道全线贯通。

  • 贵州丹寨:早春采茶制茶正当时

    初春时节,贵州省黔东南苗族侗族自治州丹寨县各茶叶基地集中力量组织工人采茶制茶,抢抓时机供应市场,茶园、茶企一派繁忙景象。据悉,丹寨县利用本地海拔高、纬度低、日照长等优越的地理气候条件,大力发展茶产业。

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端